CHI SIAMO

Classe 1972 con più di quarant’anni di amicizia, Massimo e Massimiliano sono cresciuti insieme sviluppando una grande passione per la ristorazione. Il segreto della loro amicizia è anche quello del loro lavoro, un forte rispetto ed un impegno costante nel tempo. Sempre educati e col sorriso accolgono da oltre trent’anni di esperienze passate i loro clienti.

LA NOSTRA FILOSOFIA

Lo staff ti accoglierà offrendo due cose fondamentali qualità e cortesia.
La prima è sempre quella più difficile perché il successo di un piatto si ha dalle materie che lo compongono e dal lavoro che tutti i giorni gli chef compiono per renderlo tale.
La seconda è un qualcosa che viene dal cuore, in ogni occasione cercheranno di regalarvi un’esperienza facendo il possibile per venire incontro alle vostre esigenze che sia un pranzo di lavoro o una ricorrenza importante.

LOCATION

La Sala
La parte interna del locale è caratterizzata da un arredamento sobrio ed accogliente.
Le Bar a Huitres con l’esposizione delle ostriche vi darà il benvenuto appena entrati.
La sala con non più di trenta posti renderà la vostra esperienza intima e rilassante.


L’Esterno
Entrando nel locale ti allontanerai dalla frenesia della città con un arredamento che segue l’interno con legni pregiati e marmi bianchi.
Un verde bambù fa da contorno offrendo un ambiente rilassante e piacevole.
Tende da sole a scomparsa e porte che in estate si aprono , rendono questo locale unico.

Guarda la gallery

LA CUCINA

Arrivi giornalieri delle materie prime, compreso la domenica, agevolano il lavoro degli chef, che trasformano con semplicità i prodotti che il mare offre in base alla stagione creando piatti moderni e della tradizione.

Guarda la gallery